23:23 

метафизическая лиса
перестала понимать, что см лепит из эксо еще до выхода экзакта, и сейчас уже даже не задаюсь вопросом,
но с интересом смотрю на рэд вельвет. последний мини, например, вполне себе ничего от начала до конца - и, что самое главное, очень хорошо миксованый, без этих дурацких кусков, слепленных в кучу а ля i got a boy GG, или последнего блэкпинк-релиза, который в ютубе все почему-то назвали лучшей их песней, но, лол, pwf, затем wistle, stay, потом бумбайя, а потом уже..
короче, в последнее время ничего особо не радовало. у lee hyori хороший seoul, если упустить унылый реп в конце и black, у рэд вельвет хороший камбэк, у кард скоро дебют, и ? альбом с только одной новой "дебютной" песней - и ничего, что они все, в принципе, одинаковые, мне нравится, не надоедает... у бангтана новый бон вояж, особо не смотрю, нет настроения и доступа, и не понравилась первая серия. В первом сезоне они просто были кучей глупых детей, а тут сценарий, задания, ассистенты даже в кадр попадают. говорят, что хоби пилит микстейп, если честно - не трясусь в ожидании. нет, я очень люблю это чудовище, его куски в песнях, он очень талантливый и замечательный, но при всей моей любви - хоби не смотрит на мир, как намджун, и хоби не смотрит внутрь себя, как юнги, и после 1verse я не уверена, что ему есть, что сказать, кроме игры слов - он как бобби или ханбин, кто там из них сочинял последние айконовы песни, хотя, может, я и ошибаюсь. может, он знает, что делает. может, он может быть искренним. но bme все равно самое мое нелюбимое интро, текст и эмоция в разных степях.

@темы: музыка

URL
Комментарии
2017-07-15 в 23:43 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
метафизическая лиса, последнего блэкпинк-релиза, который в ютубе все почему-то назвали лучшей их песней
это какая-то сырая наработка а не песня, омг, куда она лучшая-то. воистину лол.

2017-08-14 в 15:13 

BangtanHoe
на самом деле просто будто мои мысли прочитали

у бангтана новый бон вояж, особо не смотрю, нет настроения и доступа, и не понравилась первая серия. В первом сезоне они просто были кучей глупых детей, а тут сценарий, задания, ассистенты даже в кадр попадают.

вот я никак не могла понять, что же именно меня оттолкнуло от просмотра нового сезона, но вот теперь понимаю
именно то, что все по сценарию
и да, там вроде есть даже веселые эпизоды, интересные моменты
но нет ничего непредвиденного
а еще, у меня складывается впечатление глядя на них, что вот кучка богатых мальчиков поехало развлекаться
это в принципе так и есть, но как-то скучно и совсем не по-бантановски(

если честно - не трясусь в ожидании. нет, я очень люблю это чудовище, его куски в песнях, он очень талантливый и замечательный, но при всей моей любви - хоби не смотрит на мир, как намджун, и хоби не смотрит внутрь себя, как юнги, и после 1verse я не уверена, что ему есть, что сказать, кроме игры слов

жирнейший плюс просто
я очень люблю хоби и мне нравятся его части в песнях, но да, не чувствуется той глубины, что в текстах юнги и джуна
1 верс был неплох, но это именно то, что я в рэпе и не люблю - выебоны
да, хип-хоп без этого не хип-хоп
по этой же причине я иногда и песни юнги не могу слушать
но да, раньше времени нечего говорить

   

bow wow wow

главная