метафизическая лиса
Большое грустное имхо. когда айкон дебютировали, они мне нравились. я думала, со временем бобби попустится, ханбин расслабится, и джинхван как-то их двоих сбалансирует. я думала, идея позерства, присущая всем без исключения суровым мужикам андэграунда, их покинет, и они перестанут пытаться казаться выходцами из гетто. вот как см перестал одевать сухо в цепи и банданы, так и... но, по-моему, они сами того хотят, и им только хуже со временем.
что не так с их камбэком. все. они страшно худые, измученные, и их песни - набор слов. немелодичный набор слов. набор слов, который я бы не включила ограниченным людям, что спрашивают как мне может казаться приятным азиатский язык. они выбили из него всю эту мелодичность, и это ж как нужно было постараться? бит? норм, ни туда, ни сюда.
вообще, для yg типична это немелодичность, если так подумать. но вот эти две песни вообще прям печальные. Про бдэй даже говорить не хочется. Би муви :(
севентин запрыгнули на тропическую волну, но неплохо так запрыгнули, надо признать, и танец красиво получился.

короче. Кард, блэкпинк и джифренд интересуют, остальное не очень. Систар распались, бляха муха, 4 мин тоже. Твайс въедается в мозг.


А Бангтан не в этой категории, с чем я их и поздравляю.

@темы: музыка