Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

О трансофобных высерах радикальных феминисток.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Я не буду давать ссылку на очередной. Потому что набегут или обсудят за спиной. Кратко: MtF не женщины, а эмоциональные мужики, которые повелись на гендерные стереотипы общества, а FtM просто дуры по той же самой причине, захотевшие стать частью привилегированного класса вместо борьбы за равенство. А гендер - это вообще вселенское зло.

Боже, откуда ж берутся такие идиотки... Простите за грубость, этим дурам просто никогда не мешала пизда. Они не просыпаются каждое утро с мыслью о том, как их задрало иметь пизду. Не потому что злые мужланы внушили им миллион комплексов, а потому что ты, блять, родился в чужом теле всё равно что проснулся однажды в чужом доме и всё вокруг чужое и нахер тебе это чужое не сдалось. И всю свою жизнь ты тратишь на то, чтобы вернуться домой, в своё тело. И строить этот новый дом своего тела даётся тебе колоссальным трудом. Ты пьёшь эти блядские гормоны, которые стоят хуеву тучу денег, и стоит тебе перестать пить эти чёртовы таблетки, как тесситура голоса тут же снова перетекает в бабский диапазон. Ты хочешь быть мужиком не потому что мужчины у нас такой дохуя привилегированный класс, а потому что ты мужчина и есть, а пизда тебе как слону ушанка. Она тебе неудобна на физическом уровне.

Вот проснёшься ты завтра, вся такая из себя крутая женщина, радикальная, блять, феминистка, с хуем между ног - что будешь чувствовать, а? Давай, говори! Боль, разочарование всей своей жизни? Желание сдохнуть? А некоторые вот каждый день с хуем между ног просыпаются, да ещё и со стояком, как назло, и думают о том, как же их это заебало - приток крови в ненужный орган. И, о боги, по вашей же концепции они готовы отказаться от всех "привилегий", положенных в нашем обществе мужчинам. Ради того, чтобы вернуться в своё тело и быть теми, кто они есть на самом деле.

А вы в это время занимаетесь ханжеством. Говорите, что выступаете против гендерных ролей, но когда речь идёт о том, чтобы сменить биологический пол, тема наличия или отсутствия вагины вдруг встаёт чрезвычайно остро! И вы начинаете тыкать людям на предмет как им распоряжаться собственным телом. Вы, люди, отстаивающие право женщины на аборт и аргументируя это тем, что женщина должна сама распоряжаться своим телом, быть хозяйкой своего тела, отказываете женщине в праве быть таковой, когда она решила пришить себе член, потому что никогда не чувствовала себя женщиной. Вы говорите ей - ты не имеешь права пришить себе член, потому что ты женщина, а люди у нас, как и в доисторические времена, определяются полностью и исключительно половыми органами, поэтому засунь-ка свои ощущения себе куда подальше и слушай, что тебе говорим мы, радикальные феминистки. Ты должна гордиться тем, что ты женщина, бла-бла-бла. И живёт такая женщина, которая на самом деле мужчина, а потом бац - и суицид в 30 лет. И не потому что злые мужланы что-то там. А потому что сраные радфемки заставляют гордиться тем, что тебе нахрен не нужно.

Ненавижу радикальных феминисток. Тупые, озлобленные на весь свет, необразованные бабы. Ханжи и лицемерки. Ничем не лучше мужиков, которых они винят во всех смертных грехах. Позор светлого движения феминизма и тормоз социального прогресса, рассадник ненависти и нетолерантности.

@темы: 2015, лгбт, мысли, общество

22:06 

Доступ к записи ограничен

Lava T Hotson
Black humour
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:41 

немного жизненного)

Anna_Ro
"Вопрос серьезный, поэтому я сделал лицо значительное, долго вдаль смотрел(на самом деле в стену, но задумка была смотреть в бесконечность)"


исходники тут)

@темы: Творчество о кошках, Юмор

23:16 

yalan
Yalanci


Почему кошке всегда требуется несколько секунд перед прыжком.



@темы: Творчество о кошках, Юмор

13:07 

hdrgn
Well, once, there was only dark. If you ask me, the light’s winning.
03.09.2011 в 11:34
Пишет Shizuku:

котыыы
И да, не все же читают мой тумблер,так что поделюсь и тут.

Всегда любил высокое искусство :D







читать дальше

URL записи

@темы: Разное, Юмор

18:13 

ты не влезаешь, кот.

apple blossom

@темы: Юмор

23:05 

Знакомо?

Play with clay
13:28 

а ваш кот

ЖИДОВСКА МОРДА
ЛДНБ
умеет так?

@темы: Юмор

23:07 

Вот так!

Редкая Прелесть
Гарридраки - мой конёк. Конёк-горбунёк.
Мир глазами кошки
Скорее всего кошки и другие животные видят мир по-другому. Попробуем их понять с помощью этих картинок.
Слева: что я вижу ----- Справа: что видят коты


читать дальше

URL записи

@темы: Разное, Фото, Юмор

18:49 

Котэ

Фауни
Что на самом деле представляют коты :)



@темы: Юмор, Творчество о кошках, Разное

bow wow wow

главная