• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:23 



Чанйоль заставляет меня думать о том, что я хочу написать РПС. Старые привычки так просто не умирают. Белые волосы Чанйоля, что ж вы наделали. :bdsm:

@темы: EXO

22:51 



В этом что-то есть, но чего-то не хватает, и голос на припеве слишком мягко звучит. Им бы немного динамики и басов (ггг, линкинпаркинте их, метеорным периодом, а)... Интересно будет послушать, что у них еще появится (я надеюсь, еще будет), поэтому - в отдельный пост, чтоб не потерять.



@темы: музыка

13:01 

шпынять Сехуна за шепелявость, это тоже самое, что шпынять Лея за его невероятную, до смешного наивную глупость, или Дио за то, что он маленький и странный, что пиздец, или Чанйоля - потому что у него уши эльфийские. бред и вред. yehet


@темы: EXO

13:01 

Осенью у меня всегда такое чувство, будто я и счастлива, и, в то же время, я будто бы начинаю вспоминать, как много всего я сделала неправильно именно осенью, и это не отпускает меня.

Осень это время комфорта. Для меня осень - это время, когда мне больше всего хочется жить, но это и время, когда мне больше всего жаль, когда все идет не так.

@темы: выебудни

19:38 

Kill me heal me смотрю. При некоторых типичных корейских штуках, это что-то настолько непохожее на все то, что я видела - я только охаю постоянно на поворотах сюжета ( ггг, меня так легко удивить), и дико жалею Син Сеги и Риона ( девчонка мне не нравится, слишком неприятная и громкая, но она и Сеги, и она и Рион - это то, что мне сейчас сердце плавит). Конечно же, там еще и великолепный ост, от которого мурашки по спине ползут. Еще мне очень нравятся цвета обработки кадров - все, что я раньше видела - это были яркие обработки, а это напоминает какое-то норвежское кино, европейское что-то. Первая серия, как обычно, не то, на что нужно обращать внимание - в корейских сериалах всегда так, первая и последняя серия достойны забвения ( кроме Я тебя услышу, там достойна небытия только первая серия, за исключением сцен с девчонкой). Не знаю, я пока дохожу до средины, и в основном я впечатлена и тронута, и переживаю за Риона и Сеги( если честно, то я даже немножко хочу, чтоб он, а не оригинал, отался главной личностью, что очень жестоко с моей стороны).
Корейский кинематограф меня до такой степени засосал, что теперь я в печали смотрю на белых людей - эти двойные веки, каменые лица, никто не кричит файтинг, и не уезжает в Америку на три года, не женится на наследнице холдинга, и не владеет суперсилой. Ггг. Ну, в самом деле, мне нравятся громкие и ненормальные корейцы. Мне только подозрительна их еда, хотя еще немного, и я пойду искать сладкую красную фасоль для рисовых пирожных. Да у меня вообще на счет этой страны большие желания. Если б я со свем этим столкнулась лет 10 назад, я б к этому моменту уже бы выучила корейский, и писала бы исключительно палочки и кружочки.

@темы: выебудни

15:39 

yehet





Когда Чен снял маску, меня оскорбило удивление судей?, потому что, ребят, правда? Кто же это еще мог быть. Ггг



Про Бэка молчу. Потому что это вообще за гранью.
А все началось всего лишь с месяц назад. Я всего лишь решила скачать осты из Властелина Солнца. А потом решила посмотреть, что там вообще у корейцев делается. Лол.
OHORAT

@темы: Бэкхён, EXO, музыка

12:47 

personal favorites

20:50 




Zero for conduct от Block B будет песней, под которую я буду танцевать на костях всего того, что я ненавижу. Кроме того. No one will care about me, only I will. Стерла все, что написала дальше, весь длиннопост с уговариванием себя, потому что единственное правильное решение очевидно. У меня есть несколько часов.
Подписалась на один интересный дневник, боялась листать, но нашла запись за 24 серпня, и нет предела облегчению.

@музыка: Block B Bastarz - Zero for Conduct

@темы: выебудни

12:01 





читать дальше

EXO NEXT DOOR

Ээ. Ну да. Экранизация какого-то совершенно шаблонного фанфика от Лайн и СБС. Ну да, месяц назад я бы такое не смотрела. Ну да, месяц назад я о таком и не подумала. Ну да, вчера я это посмотрела, как двухчасовое нелепое кино, потому что Сехун с его кофе-другом были до такой степени упоротыми и шаблонными, что я не могла это выключить. На всю прочую фансервисную лавстори я внимания не обращала, хотя переодически хихикала с актерских потуг Дио, и вообще абсурдности происходящего, мерисьюшности, "все любят главную девочку" и прочих несуразностей. Но вот теперь меня не отпускает желание посмотреть что-то дорамное с теми же Чанйолем или Бэкхуном, или хотя бы с Сехуном. Потому что это типичные актеры второго плана, играющие странных персонажей в корейском мыле. Чанйолем, например, я бы заменила паренька с Туреттом из "Все в порядке, это любовь". Сехуна можно и в главные роли чего-то не про любовь, в комедию какую-нибудь. Бэкхун мог бы просто целое эфирное время есть и хмуриться. Было бы смешно как минимум первые минут 15. Дио был несчастным в "Все в порядке, это любовь", и его было жаль, потому что он пытался быть тем, кем он не был - актером, но вроде бы в тейлере Карта он был уже намного лучше, и даже улыбался не так дико, как обычно. Но голос у него все равно приятный, у него и у Чена, в принципе, лучшие.
И вот я это сейчас пишу в перерыве на подготовку, и мне одновременно и дико, и смешно с себя, и нормально. Ну вот таким вот я занимаюсь, ну что поделать.

@темы: выебудни, EXO

15:44 



"Кто ты?" 2013, Южная Корея. Сериал про полицейских из Бюро находок и призраков. Есть минусы постановки, типичные для корейцев - 7/10. Но в эмоциональном плане довольно серьезный и болючий сериал, простить сценаристам то, что они сделали в последних сериях я точно не смогу.




- Это не я. Это просто мое тело. Меня давно уже нет.

Но рефлексия со спойлерами

читать дальше

@темы: дорамы, выебудни, Кто ты?

23:42 

Дио, гитара, испанский




@темы: музыка, EXO

01:41 



Этот стопкадр про меня. Я постоянно делаю что-то не то, не так, и не с теми. Мне нельзя предлагать выбрать, какой из проводов перерезать, потому что, каким бы он ни был, в моих руках у него начнется новая жизнь. Если бы я рассыпала хлебные крошки, то их бы склевали гуси, и я бы осталась в лесу.

UPD. Включала сегодня Хилера, но, как и с Я тебя помню, не пошло. Манера съемки, цвета, девчонка - всё не то, даже, учитывая, что мне ни одна первая серия драм не нравилась, у меня не возникает желание дать ей шанс. Поэтому я нашла через кинопоиск фильм, который мог бы быть действительно хорошим, если бы его не скомкали и растоптали после первых же десяти минут, а то и меньше, но я всё равно досмотрела до конца. Называется "Жуткий роман". Нашла в подборках "You who came from the stars", не знаю, попробую. И еще в похожих на "Повелителя солнца" был сериал "Кто ты?". Мне надо что-то с хорошим кастом, хорошей музыкой, хорошей историей, и запоминающимися персонажами, хотя бы одним из них.
В голове застрял cover на Mirotic от Эксо, особенно момент с I got you-u under my skin и You know, you got it, сказанное голосом Тао.

@темы: выебудни, дорамы

23:32 

01







напилила немножко. хочется как-то тут всё устроить, чтобы не раздражало, потому что мне снова катастрофически нужен блог.

@темы: Властелин Солнца, icons, EXO

13:25 





На реплее DO (EXO) - Crying out. Ужасно раздражена окружающим меня миром, Интернетиком в том числе - девочка на стопкадре из сериала - это уже, ха, нарушение правил, и короче, уютненькое снесли. Ну и ладно, у меня всё равно не срослось с тем сервисом. Впрочем, как и тут. В прошлый раз я снесла профиль со всеми друзяшками, и теперь вот, испытываю потребность стучать по клавишам, и не знаю, куда это отправлять. Надо как-то попуститься, потому что такой злой ехать в универ, который и в спокойное время бесит неимоверно, не самая лучшая и светлая идея, так скажем. Еще и с такой напряженкой во взаимоотношениях, и дикой неприязнью ко всем - я же говорила, что легкие пути никогда ни к чему хорошему не приводят. Если будешь невежливым с кем-то, ну или поставишь себя выше других, потом обязательно что-то пойдет не так. Все, о чем я сейчас хочу думать - что я вчера посмотрела, что скачала, что послушала, что написала. Мне не хочется ни чужих рефлексий, ни на магистратуру, ни выходить из дому - я просто невероятно взбешена, и вот даже стучу кулаком по подушке - но раздражение всё еще есть, хотя обычно помогает.
Сейчас бы я хотела плед и "Повелителя солнца" на большом экране, я бы хотела тепло одеться, и поехать в центр - тупо сидеть на мраморе, и смотреть в пустоту перед собой, бутерброд с соленой красной рыбой, хотела бы поставить ноутбук на колени и открыть Ворд с вчерашними торопливыми набросками. Больше я ничего не хочу. Может, музыку послушать, разве что.
Я не знаю, как справиться со своим несовместимым с другими характером, социальными девиациями, но знаю, что я не хочу с ними справляться - мне слишком лень, да и это обременительно. А я песня такая красивая, что под нее только окукливаться - про то, как пережить еще один день, и еще один, и еще, и еще.
Мне хочется простоты, линейности, предсказуемости, очевидности. Наверное, поэтому я и обмазалась корейцами, и, наверное, поэтому мне так это и нравится - кино предсказуемо, музыка тоже. Я уже думаю о том, как сегодня приду домой и включу то ли "Пасту", то ли "Хилер", "Я тебя услышу", "Убей меня, вылечи меня", а, может, вновь включу "Всё хорошо, это любовь", но уже в оригинале и с английскими субтитрами - так будет казаться, что это что-то новое, да и их речь странным образом успокаивает. Вроде бы пишу ни о чем, но как-то устала, и теперь, вместо злости, обмазалась тоской.
Человек по своей природе социальное существо. Так, по крайней мере, утверждает социология, которой, будь эта "наука" человеком, я бы дала по ебалу. Но если человек социальное существо, и так задумала природа, выходит, я сейчас эту природу обманываю, хотя, чувствую, что еще немного, и нервы у природы сдадут окончательно на мой счет. Мне одновременно хочется и не хочется быть в социуме. Хочется потому, что я понимаю, что надо быть как все. Не хочется - просто потому что.

@музыка: DO (EXO) - Crying out.

@темы: выебудни

bow wow wow

главная