Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

01







напилила немножко. хочется как-то тут всё устроить, чтобы не раздражало, потому что мне снова катастрофически нужен блог.

@темы: Властелин Солнца, icons, EXO

13:25 





На реплее DO (EXO) - Crying out. Ужасно раздражена окружающим меня миром, Интернетиком в том числе - девочка на стопкадре из сериала - это уже, ха, нарушение правил, и короче, уютненькое снесли. Ну и ладно, у меня всё равно не срослось с тем сервисом. Впрочем, как и тут. В прошлый раз я снесла профиль со всеми друзяшками, и теперь вот, испытываю потребность стучать по клавишам, и не знаю, куда это отправлять. Надо как-то попуститься, потому что такой злой ехать в универ, который и в спокойное время бесит неимоверно, не самая лучшая и светлая идея, так скажем. Еще и с такой напряженкой во взаимоотношениях, и дикой неприязнью ко всем - я же говорила, что легкие пути никогда ни к чему хорошему не приводят. Если будешь невежливым с кем-то, ну или поставишь себя выше других, потом обязательно что-то пойдет не так. Все, о чем я сейчас хочу думать - что я вчера посмотрела, что скачала, что послушала, что написала. Мне не хочется ни чужих рефлексий, ни на магистратуру, ни выходить из дому - я просто невероятно взбешена, и вот даже стучу кулаком по подушке - но раздражение всё еще есть, хотя обычно помогает.
Сейчас бы я хотела плед и "Повелителя солнца" на большом экране, я бы хотела тепло одеться, и поехать в центр - тупо сидеть на мраморе, и смотреть в пустоту перед собой, бутерброд с соленой красной рыбой, хотела бы поставить ноутбук на колени и открыть Ворд с вчерашними торопливыми набросками. Больше я ничего не хочу. Может, музыку послушать, разве что.
Я не знаю, как справиться со своим несовместимым с другими характером, социальными девиациями, но знаю, что я не хочу с ними справляться - мне слишком лень, да и это обременительно. А я песня такая красивая, что под нее только окукливаться - про то, как пережить еще один день, и еще один, и еще, и еще.
Мне хочется простоты, линейности, предсказуемости, очевидности. Наверное, поэтому я и обмазалась корейцами, и, наверное, поэтому мне так это и нравится - кино предсказуемо, музыка тоже. Я уже думаю о том, как сегодня приду домой и включу то ли "Пасту", то ли "Хилер", "Я тебя услышу", "Убей меня, вылечи меня", а, может, вновь включу "Всё хорошо, это любовь", но уже в оригинале и с английскими субтитрами - так будет казаться, что это что-то новое, да и их речь странным образом успокаивает. Вроде бы пишу ни о чем, но как-то устала, и теперь, вместо злости, обмазалась тоской.
Человек по своей природе социальное существо. Так, по крайней мере, утверждает социология, которой, будь эта "наука" человеком, я бы дала по ебалу. Но если человек социальное существо, и так задумала природа, выходит, я сейчас эту природу обманываю, хотя, чувствую, что еще немного, и нервы у природы сдадут окончательно на мой счет. Мне одновременно хочется и не хочется быть в социуме. Хочется потому, что я понимаю, что надо быть как все. Не хочется - просто потому что.

@музыка: DO (EXO) - Crying out.

@темы: выебудни

bow wow wow

главная