• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

Я не люблю эту песню, потому что она меня смущает своей излишней энергией, но когда примерно на 2:30 Call me baby Бэк поёт "eodun miro soge gathyeossdeon Oh na" 어둔 미로 속에 갇혔던 Oh , я начинаю хотеть вырезать эту долю секунды, записать на флешку, положить флешку в коробку, коробку запечатать, отнести на почту, где попросить доставить её тому, кто однажды задаст вопрос, почему я такая странная.

13:15 



Есть люди, которые для этого мира просто слишком красивые, смотришь, и не очень понимаешь, как вообще это создание может быть человеком, и питаться не нектаром из цветов, а курицей и рисом. Что касается песни, это именно то, чего я от Лухана ждала бы, если бы слушала EXO в то время, когда он из группы ушел. Но вместо этого мальчик выдал, что he got that good good.

#HappyLayDay

@темы: музыка

13:05 



Смотрю Хилера, собственно, только из-за Хилера. Первая дорама, в которой до такой степени плохой ост. Но. Мальчик, бегающий по крышам? Ггг, не могу не посмотреть. Главная героиня слабенькая, проигрывает всем из просмотренного, но, мне нравится, когда она танцует и поёт, когда ей страшно. Еще это первая дорама, в которой столько моментов, которые я откровенно проматываю, и всё равно ничего не упускаю (слишком много второстепенных персонажей, которые друг другу приходятся кем-то).

Но, ха, в конце мне всё равно очень понравилось. И даже главная героиня. Потому что она взяла себя в руки.

@музыка: INFINITE - BACK

22:25 



Крис - единственный из троих ушедших из Эксо, кто действительно должен был это сделать - плюнуть на СМ, и свалить в Китай. Он не очень вписывался в такую толпу.Танцевал он не лучше всех, читал не лучше всех, на вокал проигрывал Сухо и Чену, да и Бэку, в принципе, тоже (не говоря уже о Чанйоле, который, как оказалось, на все руки мастер). Но. Факт в том, что он ушел, и получит, должен получить, по крайней мере, намного больше, чем ему бы могло дать СМ и могли дать Эксо. Потому что он действительно хорошо поёт. И в одиночку он выглядит намного приятнее, потому что ему явно уютнее самому с собой. Я вижу в нем частого исполнителя остов к драмам, такой себе мужской версией Юн Ми Рае. Это как раз такой случай, когда нет никого, кто мог бы в сравнении с ним выигрывать.
За Лухана обидно. Ну, то есть, его голос и на выходе - Good Good? Не знаю, в чем причина, почему парень, который пел классику на пробах, решил делать сольником не просто танцевалку, а довольно таки днищенскую танцевалку.
По Тао я скучать не буду, и за него не обидно - там всё на мази, тем более. Но клип... Смотрю его дорогущий клип с ушу и вижу Лану Дель Рей.
Только б СМ не решили, раз трое китайских ребят ушли, то нужно сделать что-то с контрактом Лэя ( и я надеюсь, что он в ближайшее время и сам никуда не вздумает уходить).

@темы: EXO, музыка

22:54 



literally me

@темы: BTS

16:02 






это заслуживает не то что просто поста, это заслуживает нового аккаунта под названием "летающая челка Бэкхёна".:heart:

@темы: EXO, Baekhyun

12:30 








что ж делать

@темы: музыка

12:10 

Так, ладно, сейчас именно такой момент, который Бэкхен определил как Kkaebsong, причем, такой, хм, стопроцентный, крепкий, выразительный Kkaebsong, а не какая-то там жалкая пародия. KKAEBSONG! OH KKAEBSONG :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: выебудни

09:08 



Это я весь сентябрь. Ггг

@темы: выебудни

13:23 



Чанйоль заставляет меня думать о том, что я хочу написать РПС. Старые привычки так просто не умирают. Белые волосы Чанйоля, что ж вы наделали. :bdsm:

@темы: EXO

22:51 



В этом что-то есть, но чего-то не хватает, и голос на припеве слишком мягко звучит. Им бы немного динамики и басов (ггг, линкинпаркинте их, метеорным периодом, а)... Интересно будет послушать, что у них еще появится (я надеюсь, еще будет), поэтому - в отдельный пост, чтоб не потерять.



@темы: музыка

13:01 

шпынять Сехуна за шепелявость, это тоже самое, что шпынять Лея за его невероятную, до смешного наивную глупость, или Дио за то, что он маленький и странный, что пиздец, или Чанйоля - потому что у него уши эльфийские. бред и вред. yehet


@темы: EXO

13:01 

Осенью у меня всегда такое чувство, будто я и счастлива, и, в то же время, я будто бы начинаю вспоминать, как много всего я сделала неправильно именно осенью, и это не отпускает меня.

Осень это время комфорта. Для меня осень - это время, когда мне больше всего хочется жить, но это и время, когда мне больше всего жаль, когда все идет не так.

@темы: выебудни

19:38 

Kill me heal me смотрю. При некоторых типичных корейских штуках, это что-то настолько непохожее на все то, что я видела - я только охаю постоянно на поворотах сюжета ( ггг, меня так легко удивить), и дико жалею Син Сеги и Риона ( девчонка мне не нравится, слишком неприятная и громкая, но она и Сеги, и она и Рион - это то, что мне сейчас сердце плавит). Конечно же, там еще и великолепный ост, от которого мурашки по спине ползут. Еще мне очень нравятся цвета обработки кадров - все, что я раньше видела - это были яркие обработки, а это напоминает какое-то норвежское кино, европейское что-то. Первая серия, как обычно, не то, на что нужно обращать внимание - в корейских сериалах всегда так, первая и последняя серия достойны забвения ( кроме Я тебя услышу, там достойна небытия только первая серия, за исключением сцен с девчонкой). Не знаю, я пока дохожу до средины, и в основном я впечатлена и тронута, и переживаю за Риона и Сеги( если честно, то я даже немножко хочу, чтоб он, а не оригинал, отался главной личностью, что очень жестоко с моей стороны).
Корейский кинематограф меня до такой степени засосал, что теперь я в печали смотрю на белых людей - эти двойные веки, каменые лица, никто не кричит файтинг, и не уезжает в Америку на три года, не женится на наследнице холдинга, и не владеет суперсилой. Ггг. Ну, в самом деле, мне нравятся громкие и ненормальные корейцы. Мне только подозрительна их еда, хотя еще немного, и я пойду искать сладкую красную фасоль для рисовых пирожных. Да у меня вообще на счет этой страны большие желания. Если б я со свем этим столкнулась лет 10 назад, я б к этому моменту уже бы выучила корейский, и писала бы исключительно палочки и кружочки.

@темы: выебудни

15:39 

yehet





Когда Чен снял маску, меня оскорбило удивление судей?, потому что, ребят, правда? Кто же это еще мог быть. Ггг



Про Бэка молчу. Потому что это вообще за гранью.
А все началось всего лишь с месяц назад. Я всего лишь решила скачать осты из Властелина Солнца. А потом решила посмотреть, что там вообще у корейцев делается. Лол.
OHORAT

@темы: Бэкхён, EXO, музыка

12:47 

personal favorites

20:50 




Zero for conduct от Block B будет песней, под которую я буду танцевать на костях всего того, что я ненавижу. Кроме того. No one will care about me, only I will. Стерла все, что написала дальше, весь длиннопост с уговариванием себя, потому что единственное правильное решение очевидно. У меня есть несколько часов.
Подписалась на один интересный дневник, боялась листать, но нашла запись за 24 серпня, и нет предела облегчению.

@музыка: Block B Bastarz - Zero for Conduct

@темы: выебудни

12:01 





читать дальше

EXO NEXT DOOR

Ээ. Ну да. Экранизация какого-то совершенно шаблонного фанфика от Лайн и СБС. Ну да, месяц назад я бы такое не смотрела. Ну да, месяц назад я о таком и не подумала. Ну да, вчера я это посмотрела, как двухчасовое нелепое кино, потому что Сехун с его кофе-другом были до такой степени упоротыми и шаблонными, что я не могла это выключить. На всю прочую фансервисную лавстори я внимания не обращала, хотя переодически хихикала с актерских потуг Дио, и вообще абсурдности происходящего, мерисьюшности, "все любят главную девочку" и прочих несуразностей. Но вот теперь меня не отпускает желание посмотреть что-то дорамное с теми же Чанйолем или Бэкхуном, или хотя бы с Сехуном. Потому что это типичные актеры второго плана, играющие странных персонажей в корейском мыле. Чанйолем, например, я бы заменила паренька с Туреттом из "Все в порядке, это любовь". Сехуна можно и в главные роли чего-то не про любовь, в комедию какую-нибудь. Бэкхун мог бы просто целое эфирное время есть и хмуриться. Было бы смешно как минимум первые минут 15. Дио был несчастным в "Все в порядке, это любовь", и его было жаль, потому что он пытался быть тем, кем он не был - актером, но вроде бы в тейлере Карта он был уже намного лучше, и даже улыбался не так дико, как обычно. Но голос у него все равно приятный, у него и у Чена, в принципе, лучшие.
И вот я это сейчас пишу в перерыве на подготовку, и мне одновременно и дико, и смешно с себя, и нормально. Ну вот таким вот я занимаюсь, ну что поделать.

@темы: выебудни, EXO

15:44 



"Кто ты?" 2013, Южная Корея. Сериал про полицейских из Бюро находок и призраков. Есть минусы постановки, типичные для корейцев - 7/10. Но в эмоциональном плане довольно серьезный и болючий сериал, простить сценаристам то, что они сделали в последних сериях я точно не смогу.




- Это не я. Это просто мое тело. Меня давно уже нет.

Но рефлексия со спойлерами

читать дальше

@темы: дорамы, выебудни, Кто ты?

23:42 

Дио, гитара, испанский




@темы: музыка, EXO

bow wow wow

главная