• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

NOSEBLEED

Чертов Чанйоль выложил чертову ALL OF ME на саунклауде. Неописуемое желание блевать радугой. Я всё. (а это милое корейское произношение мэдсикал мистери райд=) сюднт бе=))

soundcloud.com/realpcysc/all-of-me



@темы: EXO

22:45 

Вот поэтому я не люблю смотреть онгоинги - 9й серии She was pretty все еще нет, и это мучительно. Все кружится перед глазами. Нельзя болеть. Нельзя болеть. И зачем, зачем Сверхъестественное до сих пор снимают, как можно было так выхолостить такую важную для меня штуку.

@темы: выебудни

12:37 



Это было не лучшее выступление Бэкхёна, не было оно таким и для Чена, но для Минсока? Это была явная проба почвы, и, я так думаю, ребёнку дадут петь в будущем, а не "через 20 лет", как говорил Чанйоль.


@темы: EXO

02:05 

Я, давя в горле булькающий счатливый хохот, выдыхаю: "Второй час ночи, как же так, Пак Со Джун". Are you going mental, обычно спрашивают в подобных ситуациях. Я одинокий человек на грани самоуважения, почему я должна не делать того, что я делаю лучше всего - залипать? Должна ли я переживать за тот факт, что я одинокий человек на грани самоуважения - это уже другой вопрос. С ужасом об этом думать, с ужасом. Мозг, пожалуйста, ну помоги мне, ну пожалуйста. Мой навык, пожалуйста, вернись. У меня другого пути нет. Ааа, лучше бы я продолжала залипать, опять начала пилить саму себя - это мой второй талант.

@темы: выебудни

20:32 

Я очень хочу сделать себе футболку. Желательно, чтоб исходником была бейсбольная футболка с черными рукавами, или полосатая. Хочу напечатать на груди 04, а на спине Baekhyun. Потому что Love me right сделал свое черное дело ( пусть там номера и на футболках от американского футбола). Но если я никогда нигде не найду подобный исходник, я сделаю такую на обычной белой или черной. Можно было бы, конечно, купить готовую на алиэкспресс, продав пару литров крови ггг, но что поделать. Меня не так часто что-то приводит в щенячий восторг, но когда такое случается - я печатаю себе футболки. Это прекрасный способ молча тыкать в лицо людям то, что тебе нравится, и выглядеть при этом непринужденно (скрывать не буду, это одно их моих любимейших занятий). Еще я вполне серьезно раздумываю о перенятии Сюминовских бермудов вместе с офисной рубашкой и кедами. Если бы не мерзкий холод, я бы уже так ходила в универ. Ггг
Холодно и сыро. Не нравится мне это. Я люблю только сентябрь. Я на днях помотрела первую серию Она была красивой, потому что не смогла устоять перед Паком Со Джуном, к которому у меня самые светлые чувства после роли О Риона в Kill me, heal me. Не знаю, в последнее время у меня два состояния, даже меньше, чем у воды - я или злюсь на все и всех, или в радостном фанмуде, пою и танцую, делая что-то одновременно с прослушиванием музыки или просмотром чего-то кричаще корейского. Иначе не получается. Если рядом со мной мои корейцы, я даже социально активна большую часть времени. Поэтому. Футболка. Нужна.

Пишу какую-то булькающую радостью ерунду уже пятую минуту.

@музыка: Infinite - Paradise

@темы: выебудни

01:52 



So much kpop it hurts

@темы: выебудни

15:33 

Park Chanyeol - All of me



Совсем свежее, вот прямо только-только появилось. ААААААААААААААААА, у меня улыбка от уха до уха, потому что Чанйоль и его господибожемойголос :heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: музыка, EXO

14:44 






Знаешь, когда что-то пошло не так, когда они перекрасили Бэкхёна в рыжий, а тебе хочется об этом написать. Рыжий!

@темы: EXO

22:20 








Абсолютно оправданное количество просмотров за неделю. От Айрплэйн у меня мурашки, оч хорошо.

@темы: музыка

22:32 

파멸



Домой иду, нещадно к окружающим - танцуя.

@темы: выебудни

13:20 






Несколько раз натыкалась на них, вчера решила скачать, а сегодня попробовала послушать весь альбом. Это, конечно, не тот случай, когда восторг и слюни, но мне определенно нравится достаточно сильно, чтобы их песни скачать, и добавить в плейлист.



Ну зачем, Лухан, ну что это =(

@темы: музыка

22:31 

Я не люблю эту песню, потому что она меня смущает своей излишней энергией, но когда примерно на 2:30 Call me baby Бэк поёт "eodun miro soge gathyeossdeon Oh na" 어둔 미로 속에 갇혔던 Oh , я начинаю хотеть вырезать эту долю секунды, записать на флешку, положить флешку в коробку, коробку запечатать, отнести на почту, где попросить доставить её тому, кто однажды задаст вопрос, почему я такая странная.

13:15 



Есть люди, которые для этого мира просто слишком красивые, смотришь, и не очень понимаешь, как вообще это создание может быть человеком, и питаться не нектаром из цветов, а курицей и рисом. Что касается песни, это именно то, чего я от Лухана ждала бы, если бы слушала EXO в то время, когда он из группы ушел. Но вместо этого мальчик выдал, что he got that good good.

#HappyLayDay

@темы: музыка

13:05 



Смотрю Хилера, собственно, только из-за Хилера. Первая дорама, в которой до такой степени плохой ост. Но. Мальчик, бегающий по крышам? Ггг, не могу не посмотреть. Главная героиня слабенькая, проигрывает всем из просмотренного, но, мне нравится, когда она танцует и поёт, когда ей страшно. Еще это первая дорама, в которой столько моментов, которые я откровенно проматываю, и всё равно ничего не упускаю (слишком много второстепенных персонажей, которые друг другу приходятся кем-то).

Но, ха, в конце мне всё равно очень понравилось. И даже главная героиня. Потому что она взяла себя в руки.

@музыка: INFINITE - BACK

22:25 



Крис - единственный из троих ушедших из Эксо, кто действительно должен был это сделать - плюнуть на СМ, и свалить в Китай. Он не очень вписывался в такую толпу.Танцевал он не лучше всех, читал не лучше всех, на вокал проигрывал Сухо и Чену, да и Бэку, в принципе, тоже (не говоря уже о Чанйоле, который, как оказалось, на все руки мастер). Но. Факт в том, что он ушел, и получит, должен получить, по крайней мере, намного больше, чем ему бы могло дать СМ и могли дать Эксо. Потому что он действительно хорошо поёт. И в одиночку он выглядит намного приятнее, потому что ему явно уютнее самому с собой. Я вижу в нем частого исполнителя остов к драмам, такой себе мужской версией Юн Ми Рае. Это как раз такой случай, когда нет никого, кто мог бы в сравнении с ним выигрывать.
За Лухана обидно. Ну, то есть, его голос и на выходе - Good Good? Не знаю, в чем причина, почему парень, который пел классику на пробах, решил делать сольником не просто танцевалку, а довольно таки днищенскую танцевалку.
По Тао я скучать не буду, и за него не обидно - там всё на мази, тем более. Но клип... Смотрю его дорогущий клип с ушу и вижу Лану Дель Рей.
Только б СМ не решили, раз трое китайских ребят ушли, то нужно сделать что-то с контрактом Лэя ( и я надеюсь, что он в ближайшее время и сам никуда не вздумает уходить).

@темы: EXO, музыка

22:54 



literally me

@темы: BTS

16:02 






это заслуживает не то что просто поста, это заслуживает нового аккаунта под названием "летающая челка Бэкхёна".:heart:

@темы: EXO, Baekhyun

12:30 








что ж делать

@темы: музыка

12:10 

Так, ладно, сейчас именно такой момент, который Бэкхен определил как Kkaebsong, причем, такой, хм, стопроцентный, крепкий, выразительный Kkaebsong, а не какая-то там жалкая пародия. KKAEBSONG! OH KKAEBSONG :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: выебудни

09:08 



Это я весь сентябрь. Ггг

@темы: выебудни

bow wow wow

главная