• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:15 



16 секунд. Всего 16 секунд нужно Бэкхёну, чтобы превратить человека в зефир.

День вообще мне много чего принёс болючего, например, фотографию с холидейгритинг БТС, где Мин Юнги аккуратно! причесан и в классическом! костюме, и где Джин такой красивый, что даже стыдно быть таким, и где Хопи в адидасе, потому что всё равно, в чем одет Хопи, если у него открыт лоб. И еще фанкамы с последнего, который вот прям сейчас, экзоконцерта. Там Сухо... Совсем. Только бы Бэкхён никогда этого не сделал, потому что я не смогу этого выдержать, серьезно, это слишком. Я же уйду от людей, как Пётр, который живёт в тайге.
Лухан

@темы: EXO, Baekhyun

02:14 


@темы: музыка

00:41 

---



еще только начала слушать, но первая песня просто навылет, если хочется чего-то сопливого. Старички могут.

@темы: музыка

01:56 

Эпизод с Минсоком, Исином и Бэкхёном в парке аттракционов из второго эксобокса - золото, классический Бэкхён, войдёт в учебники хитрожопости гг. Вообще, очень много классных моментов, и Сухо такой интересный, как дитятко, делающее первые шаги, как цыпленок, который вылазит из пластикового яйца, как Пиноккио, который вдруг понял, что он не кукла, а настоящий мальчик... А Исин... Ну этот вообще отдельная история про единорожку из сказочного леса.

А тут БТС - Чимин косплеит меня за просмотром одной из моих любимых дорам

Еще. Мне очень нравится голос Исина. Но я не могу совладать с китайским. Но как же Исин красиво звучит с английским кусочком в Call me baby, а. Хотя бы одну полностью английскую песню. Или хотя бы дайте единорожке большую корейскую партию =(


Магистратура отвратительная. Набор чего-то невразумительного и нахуй мне не нужного. Профессура.... Не хочу о них даже говорить, прям собрали всех моих "любимейших" старых преподов и новых... один лучше другого. Не хочу, не буду. Не помню, когда я последний раз искренне была заинтересована в происходящем. Кажется, это было много лет назад, ггг, на геометрии. Ну ладно, мне еще нравилась история права. Это было так давно. Очень всё печально. Осень, холодно, ехать нужно, когда уже солнце село.
Есть много всякого, что мне нравится - мне нравится учить языки, мне нравится вычитывать тексты, мне нравится учить других, мне нравятся камни и динозавры, мне нравилось доказывать теоремы, и я не понимаю, как я оказалась на последнем кругу ада, в магистратуре, в месте, которое выпило из меня всю кровь и интерес к тому, что я, пусть и не очень сознательно, но выбрала. Проблема в том, что у меня Стокгольмский синдром по отношению к этому месту, и я не могу от этого места избавиться. Это уже какой-то танец робокопа, дверь-дверь-дверь, страдания, дверь-дверь-дверь, страдания. Да ну к черту, человеческая душа - тёмный лес, и человек обречен на страдания. гг

@темы: EXO, выебудни

00:35 



*heavy breathing* САРАНХЭ


Pink fluffy unicorns dancing on rainbows
Pink fluffy unicorns dancing on dancing on rain

What colour are the unicorns?"
"PINK!"
"Where are they dancing?"
"RAINBOWS!"

@темы: музыка, EXO

05:58 

Так, ладно, neck deep. Сейчас утро, а я листаю блог, обмазанный бтс, на тумблере. И ржу, ржу, ржу над гифками, вайнами и шутеечками, как будто я на живом стэндапе Криса Рока или Габи Иглесиаса, а не в своей постели, с планшетом, ярко светящим мне в лицо экраном с придурошными корейскими мальчиками. Но умеют же люди пилить шутки, а. "долгие причитания о талантливых людях".

@темы: выебудни

22:55 




@темы: музыка

21:06 



История моей жизни.

@темы: выебудни

18:09 

Когда Кёнсо делает что-то очень глупое, вроде оставляет Лухана в доме с призраками и убегает, или, например, давится куском арбуза, он гыгыкает. Натурально гыгыкает. И убегает, петляя своими короткими ножками. :lol:

Вторая Эксо "коробка" - это что-то. Что они хотели сказать этими жуткими маленькими комнатами, и Сехуном с Сухо, я не знаю, но я краснела и убегала в закат больше, чем это вообще нормально. (Ггг, зато у меня еще первая не полностью посмотрена).

@темы: EXO

03:18 

Аа, так там не только ост выложили, там уже и дорама во всю стартовала. Минсок там такой фуфик, что я, при всей гигантской любви к клоунам, хочу реветь от умиления. У него щечки, как у колобка, я в хлам. Слеш, треш

@темы: теплый фуфик Минсок

00:19 

День принес нам Эксо и БТС в костюмах на Хэллоун. День принес нам Наруто-Шугу, Бэкхёна в костюме почти что зайчика, день принес нам Джимина в костюме Микки Мауса из Файнал Фантази, день принес нам Джина в костюме тыквы, и Чена - Гарри Поттера, день принес нам Сухо и Сехуна в парных костюмах по Кингсману, и Чакки-Минсока.
Ну как бы. Ну вотчитать дальше

@темы: выебудни

19:00 



Я никогда не устану от этого видео, и никогда не смогу не ржать. Это золото.

@темы: Baekhyun, EXO

16:41 




это моя любимая группа. это 100% моя любимая группа. :beg::facepalm::facepalm:

@темы: музыка, EXO

01:46 



Всё ок, я не расклеилась, мне просто в глаз попало немного Джон Кука. How corny it is.

@темы: BTS, музыка

20:09 

Прочесть "Чистилище для двоих" было, одновременно, худшей и лучшей идеей, которая меня посещала в последние пару дней. Хочется качаться по полу, и орать, но я просто чуть реву.

23:54 



Приятная песня (в некоторых местах - охуенная). И очень красивый клип. Не зря ждала, не зря посмотрела, очень бы хотелось еще и скачать. Не знаю, как их всех зовут, но все жутко красивые, даже для корейцев, даже для бойзбенда, причем, все, абсолютно, без исключений; и одели всех очень хорошо - вроде бы и просто, но тем, наверное, мне их стиль и нравится. Чем больше слушаю, тем сильнее песня нравится, кстати, и в ней, в отличии от Awesome, нету моментов, когда сквикает. И это очень хорошо.

Не забыть - "Ран, Бангтан" - можно смотреть, смешно (особенно в моменты ностальгии по эксошоутайм).

@темы: музыка

23:25 

Ну я же знала, что мне подобное нельзя читать, потому что это мне сердце разбивает всякий раз. Зачем. Зачем?! Хоть бы уже были сабы к She was pretty, я места себе не могу найти, слишком жестокая штука.

@темы: выебудни

01:14 

Мучительно переслушала Бит от ТоппДогга, но нет, не пошло. Стардом, какого ж черта вы их отдали ;(

@темы: выебудни

23:22 



идеальный подбор треков, я считаю

I parachute on my neverland, i’mma peter pan,
So this will never end

@темы: BTS, музыка

17:12 





ДА! Вот это тот Лухан, который мне сердце рвёт. Как же я хочу, чтобы у него сольник был в таком духе (даже если на китайском, пусть), я бы визжала от радости ( еще громче, если бы на корейском), правда, если бы он выпустил целый альбом подобных песен, или хотя бы еще парочку остов исполнил. И еще. Я, конечно, тоже на свой возраст вообще не выгляжу, а когда я в кедах, то все вообще думают, что мне пятнадцать, но ему почти тридцать (или уже?), а он выглядит, как феечка. SWEETBABYJESUSFORTHELOVEOFGOD

@темы: музыка

bow wow wow

главная