• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 



гг

@темы: выебудни, Baekhyun

18:26 

читать дальше
Очень хорошо постарались сегодня, без преувеличений. Даже для Нини не добавляли фонограмму.

@темы: EXO, музыка

15:27 

13:36 


@темы: BTS, Min Suga!, dj Syub

15:17 

ээ....что это вообще было. серьезно, даже по сравнению с мелон ужасно. звук, камеры, освещение - ? ну и конечно yg... театр одного актера просто.



единственное, что я из всего этого неуважения вынесла, так это гифку с Бэкхёном и Тэхёном.

URL
22:13 

пришла домой в жутком настроении, и тут приходит нотификация с ви-апа, типа, ночной экзо-стрим. гг. Сехун выглядит старым, умудренным жизнью, а Чанйоль похож на десятилетнего. И там халаты. И подушки. И я понимаю чуть больше, чем нихуя. Сехун смеется, как пиздец. Боже, он до сих пор ржет. Он хрюкает. Задыхается уже.

@темы: EXO

22:27 

Я послушала все песни. Я прочитала переводы. Так столько всего плакательно-прекрасного, я, честно, такого не ожидала, даже будучи уже по уши в этой группе. Ну какой это к черту кейпоп, это инди, это рнб, это какой-то пиздец, честное слово. Я хочу написать о каждой песне, но я постоянно отвлекаюсь на музыку, которая орет у меня в наушниках. Поэтому пока принесу немного красоты с тамблера, а потом, когда дойду до кондиции, юпд.





@темы: BTS, выебудни, музыка

19:07 

House of cards!!!!

18:46 



- ARE YOU OKAY, BRO?
- NO I AM FUCKING NOT OKAY, YOONGI! FUCK OFF!

@темы: BTS

18:41 





БЛЯ!!!!!






ГОСПОДИ БОЖЕ!

@темы: музыка, BTS

15:43 

www.k-popstream.com/2015/07/audio-stream-bts-co... пропустила ран и баттерфлай, но линк еще живой

@темы: BTS

01:05 




SAY LA LA LA LA LA

@темы: BTS

15:17 

Когда в превью My City Шуга читает про Дэгу, и говорит, что он D-boy третий раз i fell like throwing up because of feels. Еще я поставила себе В-апп, и, хм, я понимаю % того, что они говорят на каком-то подсознательном удивительном уровне, потому что я с их шуток смеюсь даже без перевода. И вот не могу я их воспринимать категориями корейской попсы, и сравнивать с другими не могу, потому что они те, кто большую часть времени читают о том, как все когда-то было хуево, но что однажды всё может вполне стать лучше, и о молодости, и о неуверенности, и о завтрашнем дне, и это немножечко больше, чем просто "охуеть голоса, охуеть бит, танцуем", потому что это вписывается в мою систему координат. И это просто моё. Сейчас это моё. Они как продолжение последнего альбома The Rasmus, в метафорических реалиях которого я вяло дергаюсь.
В ушах звенит, и руки все обцарапаны. Дни проходят бесцельно, хуево и в темноте аудиторий, которые воняют досками. Я не особо верю во все эти классификации людей, но я не могу не признавать очевидность схожести моих проблем с проблемами для знака зодиака с тамблера, или с тем, что описал Юнг, как и очевидность того, что никто не знает, как с этим бороться, и как стать другим человеком, который не думает о подобного рода вещах, кроме как переродиться в другую аватару Вишну.
Иногда я думаю, мол, а что было бы, если бы у меня были такие друзья, как в хороших фильмах, ну, которые делают что-то такое за тебя, которые видят больше, чем ты, но это какая-то жлобская идея, это какой-то плач о собственной беспомощности, поэтому у меня и нет друзей, которые бы мне говорили, что делать, да и вообще таких друзей, с которыми бы жизнь была бы проще или веселей, у меня тоже нет, мне кажется. Мне кажется, люди, которые утверждают, будто у них есть такие друзья, лгут то ли себе, то ли окружающим, потому что это даже звучит как прерогатива исключительно книжных или кино- персонажей. Разве может человек не быть эгоистом? Мне иногда начинает казаться, что я уже, минуя все остальные, перескочила на ту стадию жизни, где человек начинает осознавать неизбежность смерти в одиночестве, и я не знаю, всегда ли я была до такой степени ударенной в АНГСТ АНГСТ АНГСТ, или это вот имеет где-то своё начало.

@темы: BTS, выебудни

07:58 

Memes that got me hard

Baekhyuns grandmother house
Kkaebsong
Yehet
Ohorat
Haensam man
- Ah yeah man infares
- ITS INSPIRES
- YEAH INSUPERES
Oh man holy shit
I HATE SNAKEU
Jimin, you got no jams
My mother said she adopted me from under the bridge, so i kinda returned to where i belong
my harteu is...oh my god...
Dirty water, dont touch my faceu with your dirty water
Are you foreigner
Is he mixed? - Yeah, he's a horse
Beach? Bitch?
EXUSE ME
Its ugly people edition - So you should film yourself then. - Already did.
so... i kinda show some of my inner world not so long ago. I was in the hospital.
syub syub
mc appendix
i am your father i am your hope
like this chain? 3 dollars
I think manly man should have a lot of money. - so how much did you have? - i got 10 dollars on my credit card, you need to give me some.
- bitch, i am your man, 10 out of 10
- i want to introduce to you my girlfriend. i bought her for 30 dollars in the airport. Its a neck pillow
- i think he likes boys, like a lot
English is not a barrier when you are cute like me
I am very loser
FACEU TRABBLE FACEU TRABBLE
I was born to eat
I am so hungry i can it a horse, and that horse is Jhope
Lets go party. Turn up! Sorry
My speciality is rolling on the bed. I am really good at it
I always wanted to nap in different countries
I am good at doing ugly things
Its because hyung wanted to dominate you. Next time i will diffenetly steal yor underwear and wear them, you wait
MARSHMELLOW marshmellow
Last thing i do before sleep? Isnt it, like, closing my eyes?
My names Jungkook. Scale... national. International playboy. - thats my boy
Red card!
Yellow card!
Germes
Actually, i dont speak english, sorry.
Swag

02:16 




я этого не видела.






текст меня больно ударил, надо сказать

@темы: BTS, музыка

23:06 

SYUB SYUB






ну мне даже писать ничего об этом не надо, парень всё уже рассказал. i dont give a shit, говорит нам Мин Юнги, и всё, что я могу сказать в ответ это:



можно мне общаться с людьми с помощью видосиков и звуковых эффектов? очень удобно

@темы: BTS

03:36 





они невероятно хороши здесь, ладно? у них пять клипов. четыре из песен в этих клипах - крутые.лишь бы не возвращались к сахарному недоразумению, вроде дебютного 취향저격/ MY TYPE (тут бы со мной поспорить, и спросить, а какого же черта я так люблю EXO, которые, посмотрим правде в глаза, - сахарная пудра, насыпанная на сладкий зефир, но ггг любовь зла).

читать дальше

@темы: выебудни, музыка

13:40 



всё

@темы: EXO, музыка

18:25 

mama.mwave.me/ranking
у n.flying против айкон нет никаких шансов, походу. но почему их никто не любит, чем они хуже(.BTS в категории с бигбанг и суперджуниор, тоже очень сомнительно. (хотя, с другой стороны, то, что они уже в категории с этими монстрами, это уже вполне себе ого). клацаю за BTS как бэст мейлгруп, и EXO в остальных категориях. и n.flying (хотя мне нравится айкон, но я не хочу, чтобы n.flying расформировали), а ну и за block b+bastarz тоже, потому что там песня, как по мне, отличнейшая.



@темы: first world problems

bow wow wow

главная