• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:05 




SAY LA LA LA LA LA

@темы: BTS

15:17 

Когда в превью My City Шуга читает про Дэгу, и говорит, что он D-boy третий раз i fell like throwing up because of feels. Еще я поставила себе В-апп, и, хм, я понимаю % того, что они говорят на каком-то подсознательном удивительном уровне, потому что я с их шуток смеюсь даже без перевода. И вот не могу я их воспринимать категориями корейской попсы, и сравнивать с другими не могу, потому что они те, кто большую часть времени читают о том, как все когда-то было хуево, но что однажды всё может вполне стать лучше, и о молодости, и о неуверенности, и о завтрашнем дне, и это немножечко больше, чем просто "охуеть голоса, охуеть бит, танцуем", потому что это вписывается в мою систему координат. И это просто моё. Сейчас это моё. Они как продолжение последнего альбома The Rasmus, в метафорических реалиях которого я вяло дергаюсь.
В ушах звенит, и руки все обцарапаны. Дни проходят бесцельно, хуево и в темноте аудиторий, которые воняют досками. Я не особо верю во все эти классификации людей, но я не могу не признавать очевидность схожести моих проблем с проблемами для знака зодиака с тамблера, или с тем, что описал Юнг, как и очевидность того, что никто не знает, как с этим бороться, и как стать другим человеком, который не думает о подобного рода вещах, кроме как переродиться в другую аватару Вишну.
Иногда я думаю, мол, а что было бы, если бы у меня были такие друзья, как в хороших фильмах, ну, которые делают что-то такое за тебя, которые видят больше, чем ты, но это какая-то жлобская идея, это какой-то плач о собственной беспомощности, поэтому у меня и нет друзей, которые бы мне говорили, что делать, да и вообще таких друзей, с которыми бы жизнь была бы проще или веселей, у меня тоже нет, мне кажется. Мне кажется, люди, которые утверждают, будто у них есть такие друзья, лгут то ли себе, то ли окружающим, потому что это даже звучит как прерогатива исключительно книжных или кино- персонажей. Разве может человек не быть эгоистом? Мне иногда начинает казаться, что я уже, минуя все остальные, перескочила на ту стадию жизни, где человек начинает осознавать неизбежность смерти в одиночестве, и я не знаю, всегда ли я была до такой степени ударенной в АНГСТ АНГСТ АНГСТ, или это вот имеет где-то своё начало.

@темы: BTS, выебудни

07:58 

Memes that got me hard

Baekhyuns grandmother house
Kkaebsong
Yehet
Ohorat
Haensam man
- Ah yeah man infares
- ITS INSPIRES
- YEAH INSUPERES
Oh man holy shit
I HATE SNAKEU
Jimin, you got no jams
My mother said she adopted me from under the bridge, so i kinda returned to where i belong
my harteu is...oh my god...
Dirty water, dont touch my faceu with your dirty water
Are you foreigner
Is he mixed? - Yeah, he's a horse
Beach? Bitch?
EXUSE ME
Its ugly people edition - So you should film yourself then. - Already did.
so... i kinda show some of my inner world not so long ago. I was in the hospital.
syub syub
mc appendix
i am your father i am your hope
like this chain? 3 dollars
I think manly man should have a lot of money. - so how much did you have? - i got 10 dollars on my credit card, you need to give me some.
- bitch, i am your man, 10 out of 10
- i want to introduce to you my girlfriend. i bought her for 30 dollars in the airport. Its a neck pillow
- i think he likes boys, like a lot
English is not a barrier when you are cute like me
I am very loser
FACEU TRABBLE FACEU TRABBLE
I was born to eat
I am so hungry i can it a horse, and that horse is Jhope
Lets go party. Turn up! Sorry
My speciality is rolling on the bed. I am really good at it
I always wanted to nap in different countries
I am good at doing ugly things
Its because hyung wanted to dominate you. Next time i will diffenetly steal yor underwear and wear them, you wait
MARSHMELLOW marshmellow
Last thing i do before sleep? Isnt it, like, closing my eyes?
My names Jungkook. Scale... national. International playboy. - thats my boy
Red card!
Yellow card!
Germes
Actually, i dont speak english, sorry.
Swag

02:16 




я этого не видела.






текст меня больно ударил, надо сказать

@темы: BTS, музыка

23:06 

SYUB SYUB






ну мне даже писать ничего об этом не надо, парень всё уже рассказал. i dont give a shit, говорит нам Мин Юнги, и всё, что я могу сказать в ответ это:



можно мне общаться с людьми с помощью видосиков и звуковых эффектов? очень удобно

@темы: BTS

03:36 





они невероятно хороши здесь, ладно? у них пять клипов. четыре из песен в этих клипах - крутые.лишь бы не возвращались к сахарному недоразумению, вроде дебютного 취향저격/ MY TYPE (тут бы со мной поспорить, и спросить, а какого же черта я так люблю EXO, которые, посмотрим правде в глаза, - сахарная пудра, насыпанная на сладкий зефир, но ггг любовь зла).

читать дальше

@темы: выебудни, музыка

13:40 



всё

@темы: EXO, музыка

18:25 

mama.mwave.me/ranking
у n.flying против айкон нет никаких шансов, походу. но почему их никто не любит, чем они хуже(.BTS в категории с бигбанг и суперджуниор, тоже очень сомнительно. (хотя, с другой стороны, то, что они уже в категории с этими монстрами, это уже вполне себе ого). клацаю за BTS как бэст мейлгруп, и EXO в остальных категориях. и n.flying (хотя мне нравится айкон, но я не хочу, чтобы n.flying расформировали), а ну и за block b+bastarz тоже, потому что там песня, как по мне, отличнейшая.



@темы: first world problems

15:15 



16 секунд. Всего 16 секунд нужно Бэкхёну, чтобы превратить человека в зефир.

День вообще мне много чего принёс болючего, например, фотографию с холидейгритинг БТС, где Мин Юнги аккуратно! причесан и в классическом! костюме, и где Джин такой красивый, что даже стыдно быть таким, и где Хопи в адидасе, потому что всё равно, в чем одет Хопи, если у него открыт лоб. И еще фанкамы с последнего, который вот прям сейчас, экзоконцерта. Там Сухо... Совсем. Только бы Бэкхён никогда этого не сделал, потому что я не смогу этого выдержать, серьезно, это слишком. Я же уйду от людей, как Пётр, который живёт в тайге.
Лухан

@темы: EXO, Baekhyun

02:14 


@темы: музыка

00:41 

---



еще только начала слушать, но первая песня просто навылет, если хочется чего-то сопливого. Старички могут.

@темы: музыка

01:56 

Эпизод с Минсоком, Исином и Бэкхёном в парке аттракционов из второго эксобокса - золото, классический Бэкхён, войдёт в учебники хитрожопости гг. Вообще, очень много классных моментов, и Сухо такой интересный, как дитятко, делающее первые шаги, как цыпленок, который вылазит из пластикового яйца, как Пиноккио, который вдруг понял, что он не кукла, а настоящий мальчик... А Исин... Ну этот вообще отдельная история про единорожку из сказочного леса.

А тут БТС - Чимин косплеит меня за просмотром одной из моих любимых дорам

Еще. Мне очень нравится голос Исина. Но я не могу совладать с китайским. Но как же Исин красиво звучит с английским кусочком в Call me baby, а. Хотя бы одну полностью английскую песню. Или хотя бы дайте единорожке большую корейскую партию =(


Магистратура отвратительная. Набор чего-то невразумительного и нахуй мне не нужного. Профессура.... Не хочу о них даже говорить, прям собрали всех моих "любимейших" старых преподов и новых... один лучше другого. Не хочу, не буду. Не помню, когда я последний раз искренне была заинтересована в происходящем. Кажется, это было много лет назад, ггг, на геометрии. Ну ладно, мне еще нравилась история права. Это было так давно. Очень всё печально. Осень, холодно, ехать нужно, когда уже солнце село.
Есть много всякого, что мне нравится - мне нравится учить языки, мне нравится вычитывать тексты, мне нравится учить других, мне нравятся камни и динозавры, мне нравилось доказывать теоремы, и я не понимаю, как я оказалась на последнем кругу ада, в магистратуре, в месте, которое выпило из меня всю кровь и интерес к тому, что я, пусть и не очень сознательно, но выбрала. Проблема в том, что у меня Стокгольмский синдром по отношению к этому месту, и я не могу от этого места избавиться. Это уже какой-то танец робокопа, дверь-дверь-дверь, страдания, дверь-дверь-дверь, страдания. Да ну к черту, человеческая душа - тёмный лес, и человек обречен на страдания. гг

@темы: EXO, выебудни

00:35 



*heavy breathing* САРАНХЭ


Pink fluffy unicorns dancing on rainbows
Pink fluffy unicorns dancing on dancing on rain

What colour are the unicorns?"
"PINK!"
"Where are they dancing?"
"RAINBOWS!"

@темы: музыка, EXO

05:58 

Так, ладно, neck deep. Сейчас утро, а я листаю блог, обмазанный бтс, на тумблере. И ржу, ржу, ржу над гифками, вайнами и шутеечками, как будто я на живом стэндапе Криса Рока или Габи Иглесиаса, а не в своей постели, с планшетом, ярко светящим мне в лицо экраном с придурошными корейскими мальчиками. Но умеют же люди пилить шутки, а. "долгие причитания о талантливых людях".

@темы: выебудни

22:55 




@темы: музыка

21:06 



История моей жизни.

@темы: выебудни

18:09 

Когда Кёнсо делает что-то очень глупое, вроде оставляет Лухана в доме с призраками и убегает, или, например, давится куском арбуза, он гыгыкает. Натурально гыгыкает. И убегает, петляя своими короткими ножками. :lol:

Вторая Эксо "коробка" - это что-то. Что они хотели сказать этими жуткими маленькими комнатами, и Сехуном с Сухо, я не знаю, но я краснела и убегала в закат больше, чем это вообще нормально. (Ггг, зато у меня еще первая не полностью посмотрена).

@темы: EXO

03:18 

Аа, так там не только ост выложили, там уже и дорама во всю стартовала. Минсок там такой фуфик, что я, при всей гигантской любви к клоунам, хочу реветь от умиления. У него щечки, как у колобка, я в хлам. Слеш, треш

@темы: теплый фуфик Минсок

00:19 

День принес нам Эксо и БТС в костюмах на Хэллоун. День принес нам Наруто-Шугу, Бэкхёна в костюме почти что зайчика, день принес нам Джимина в костюме Микки Мауса из Файнал Фантази, день принес нам Джина в костюме тыквы, и Чена - Гарри Поттера, день принес нам Сухо и Сехуна в парных костюмах по Кингсману, и Чакки-Минсока.
Ну как бы. Ну вотчитать дальше

@темы: выебудни

bow wow wow

главная