• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:50 

фак, не хотела слушать, и эту группу стороной обходила все это время (первый альбом пф), но exid: e хороший альбом. очень. Pricked, например. Такое можно давать слушать кому-то, кто "не понимает ни слова".
Не понравилась только baby baby из-за, собственно, baby baby в тексте.

@темы: музыка

21:03 

застряла на репортаже с навера. сложно. очень сложно читать. очень и очень сложно.

@темы: выебудни

18:10 

ФФ. BTS. SugaMon AU, G

S: Yoongi is just a little lonely.
P: MIn Yoongi/KimNamjoon (kinda)
R:G
4332 w

* * *читать дальше

@темы: ффк, Min Suga!, Kim Namjoon, BTS

18:47 



человеческая иллюстрация смеха в качестве защитного рефлекса. Чунмён, файтинг. :friend:

@темы: EXO

04:28 

overdramatic - вот точное слово. напишу у себя на лбу курсивом.

@темы: выебудни

00:52 






эти дети

@темы: BTS

00:16 


@темы: EXO

17:25 


02:13 

my heart is overloaded with cuteness right now, i feel like throwing up. i failed as a human being. i am a mess. what even. why. its like 1 in the morning. why

@темы: выебудни

18:55 

Ное конверс хай ко чо онна ба бьёль су омна ба нанун оооуо

Help

@темы: выебудни

18:17 



да.

@темы: Baekhyun, музыка

20:56 

Oh My Ghost - 8/10
Masters Sun - 9/10
Its Ok, its Love - 11/10
Who are you? - 6/10
I hear your voice - 11/10
Kill me Heal Me - 10/10, crack
Pasta - 10 Кон Хёджин/10
Pinocchio - 5/10
Healer - 10/10
She was pretty - 10 Пак Соджунов/10
Second time 20 years old - 10/10
My love from another star - 5/10
PRODUCERS - 11/10
Hello, Monster (Remember You) - 9/10 читать дальше
_

п/м - The Beauty Inside - 7/10

@темы: к-кино

20:15 


@темы: музыка

18:46 

18:42 




когда фандомы сливаются в кроссовер. //в этом выпуске Джексон подозрительно сильно похож на Эмбер, подстриженную под Юнги.

@темы: выебудни

18:54 






_____
С тех пор, как у меня на планшете появился V-app от Навера, я не знаю покоя, ггг. На самом деле, очень хороший предновогодний марафон, первый в моей жизни, если не считать тех молодых лет, когда я 31го смотрела "Один дома" по айситиви, набивая щеки конфетами из новогоднего набора. Конечно, к нормальным людям пледик, планшет и еда как план провождения праздников не очень и применим, потому что за стенами дома есть мир, небо и свежий воздух (и очень теплая погода, еще немного климатических изменений такого рода, и у нас тут будет своя Калифорния) , но с таким подарком, как у меня на лице сейчас, лучше всё же не мучить в себе интроверта, я считаю. Раньше мы каждое утро 1 января вываливались из дома, и шли куда-то, утопая в снегу по колено, мимо разбросанного конфетти и ошметков от петард и "катюш", но в этом году, как и в прошлом, этого не будет, как не будет и в следующем, потому что нужно просто найти новое что-то, что станет привычкой. Левый локоть морозит холодным ветром - наверное, соседи с нижнего этажа открыли окна - вот вам и конец декабря ( хотя я вовсе не против, +10 или +15 зимой - пусть, подвернутые рукава парки и голые руки - пусть, зеленая трава и почки на деревьях - пусть, волнуюсь только за урожай зимних в масштабах страны). Очень надеюсь на благоразумие местных сумасшедших - пусть в этом году они не запускают салютов, и если и станут - возлагаю большие злые надежды на новогоднюю смену полиции. Я простила им пушечные залпы с берега в трёх днях августа, но это было единственное исключение. Иногда люди такие мерзкие эгоисты. Я всё планировала что-то писать каждый день, чтобы расписаться наконец, но, видимо, даже это для меня какая-то непосильная задача. Каждый раз, просыпаясь, я задаю себе вопрос: "Ну что, сегодня?", но ответы, которые я получаю от себя же неутешительны. Я не знаю, как себе помочь, у меня есть время, свободное, и довольно много, и у меня столько всего в голове, но я не могу выдать ничего вразумительного. И если это касается того, что я делать люблю, я не хочу даже думать о том времени, когда я буду страдать над дипломом. Эти полтора года, или, уже, вернее, оставшийся год - это просто сплошная черная дыра, вакуумный ком, заноза в заднице гиппогриффа, и я в нем - маленький гаммимишка из цветного желатина, который летит сквозь звезды, пространство и время.

@темы: Baekhyun, EXO, выебудни

17:30 




И пока я жду Хоби, тумблер подсовывает мне Юнги. Я не жалуюсь.






@темы: Min Suga!, BTS, dj Syub

17:26 



Косплею Хатико.

@темы: I am your angel, i am your Hope, BTS

13:51 



1. Я чувствую, что я в какой-то секте, потому что когда я захожу на тамблер, и вижу вот этого воробушка, я скролю все фотки с ивента с таким усердием, как будто судьба мира от этого зависит. Syub выглядит чертовски хорошо, и он может притворяться сколько угодно, что ему хочется ходить в лохмотьях, но все знают, что он любит свои клетчатые штаны слишком сильно, не говоря уже о джинсах с дырками на коленях, в которых он, кажется, даже спит. В душе он такой же фэшн из май профешн, как и Намджун, только, в отличие от человека-водоросли, у него это получается немножко лучше.
2. Хоби сегодня ночью выбрасывает в сеть свои записи/1?, и я на таком взводе, что время от времени счастливо гыгыкаю. Даже если он выложит запись своих классических криков, наложенных на бит от конверс хай, или, прости господи, их самого жуткого монстра - Coffe, это же Хоби. Хоби. \@,@/
3. Это реально секта.
4. I DONT GIVE A SHIT.

@темы: dj Syub, Min Suga!, BTS

22:45 

bow wow wow

главная